طريقة عمل البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة
تنتشر فى المحال أكياس الشيبس بأنواع و نكهات مختلفة و تتعدد الشركات التى تنتجها و يقبل عليها الأطفال و الكبار لطعمها اللذيذ و المغرى، يمكنك إعداد جميع أنواع الشيبس و بمختلف الطعوم و النكهات فى المنزل و بطريقة سهلة و سريعة و ستضمنى أيضاً نظافة المنتج الذى تقدميه لأطفالك و صحة الزيوت المستخدمة فى القلى و كذلك عدم إحتوائها على مواد حافظة فهى من المطبخ للمائدة مباشرة،تعرفى معنا على طريقة سهلة لعمل البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة .
مكونات البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة:
4 ثمرات بطاطس
جبنة رومى مجمدة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودر
ربع ملعقة صغيرة بصل بودر
ماء مثلج
زيت غزير للقلى
ملح و فلفل أسود
طريقة عمل البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة :
*تقشر البطاطس و تغسل و تقطع حلقات رفيعة يمكنك استخدام مقشرة البطاطس أو تقطيعها بالسكين إذا كنتى تجيدين ذلك.
*قومى بنقع شرائح البطاطس فى ماء بارد او ماء به قطع ثلج و احفظيها فى الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
*فى مقلاة عميقة سخنى الزيت الغزير على درجة عالية ثم ضعى شرائح الشيبس فى الزيت بكميات قليلة و راعى بأن تكون البطاطس متباعدة عن بعضها حتى تصبح مقرمشة كلها .
*جهزى التتبيلة و هى عبارة عن جبنة رومى مبشورة ناعم و يستحسن أن تكون مجمدة بالفريزر قبل البشر لتحصلى على بودرة ناعمة منها.
*ضيفى البصل البودر و الثوم البودر و قليل من الملح و الفلفل الأسود على التتبيلة
رشى البطاطس الشيببس بالتتبيلة فور رفعها من على النار حتى تمتص كل الطعم و التتبيلة الرائعة.
قدميها لأطفالك و بالهناء و الشفاء.
نرجو ان تكونوا قد استفدتم من هذه الوصفة و يسعدنا تلقى تعليقاتكم و وصفاتكم دائماً
مكونات البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة:
4 ثمرات بطاطس
جبنة رومى مجمدة
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودر
ربع ملعقة صغيرة بصل بودر
ماء مثلج
زيت غزير للقلى
ملح و فلفل أسود
طريقة عمل البطاطس الشيبس بطعم الجبنة المتبلة :
*تقشر البطاطس و تغسل و تقطع حلقات رفيعة يمكنك استخدام مقشرة البطاطس أو تقطيعها بالسكين إذا كنتى تجيدين ذلك.
*قومى بنقع شرائح البطاطس فى ماء بارد او ماء به قطع ثلج و احفظيها فى الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
*فى مقلاة عميقة سخنى الزيت الغزير على درجة عالية ثم ضعى شرائح الشيبس فى الزيت بكميات قليلة و راعى بأن تكون البطاطس متباعدة عن بعضها حتى تصبح مقرمشة كلها .
*جهزى التتبيلة و هى عبارة عن جبنة رومى مبشورة ناعم و يستحسن أن تكون مجمدة بالفريزر قبل البشر لتحصلى على بودرة ناعمة منها.
*ضيفى البصل البودر و الثوم البودر و قليل من الملح و الفلفل الأسود على التتبيلة
رشى البطاطس الشيببس بالتتبيلة فور رفعها من على النار حتى تمتص كل الطعم و التتبيلة الرائعة.
قدميها لأطفالك و بالهناء و الشفاء.
نرجو ان تكونوا قد استفدتم من هذه الوصفة و يسعدنا تلقى تعليقاتكم و وصفاتكم دائماً
0 التعليقات:
إرسال تعليق