طريقة عمل المكرونة بصوص الفلفل الألوان و السبانخ
المكرونة من الأكلات الإيطالية الشهية التى يحبها الجميع بكل وصفاتها المشهورة كالمكرونة بالباشاميل و المكرونة باللحم المفروم و المكرونة بصوص البيستو و كلها بطعم رائع و نكهات مميزة ، و اليوم يسعدنا أن نقدم لكم وصفة جديدة لعملها ، و هى طريقة عمل المكرونة بصوص الفلفل الألوان و السبانخ و نرجو أن تنال إعجابكم و تجربوها .
نصف كيلو مكرونة أقلام مسلوقة أو أى نوع مكرونة تفضليه
نصف كوب فلفل ألوان مشوى
نصف كوب فلفل احمر طازج و مقطع مكعبات
نصف كوب بصل مشوح على النار فى ملعقة زيت زيتون
نصف كوب صنوبر محمص
رشة ملح
فلفل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج
كوب جبن بارميزان مبشور
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة زيت زيتون
كوب أوراق سبانخ صغيرة الحجم و مغسولة
ملعقة كبيرة باربيكا
كوب كريمة طبخ
نصف كوب مياه سلق المكرونة
ربع كوب جبن بارميزان للوجه
طريقة تحضير المكرونة بصوص الفلفل الألوان:
* توضع جميع المكونات فى مجضرة الطعام ماعدا المكرونة المسلوقة و تضرب جيداً حتى تخلط المكونات جيداًثم تترك جانباً لحين إعدا بقية الوصفة .
*تشوح أوراق السبانخ صغيرة الحجم فى مقلاة بها ملعقة زيت زيتون على نار متوسطة .
* توضع المكرونة المسلوقة و الباربيكا و كريمة الطبخ و تقلب المكونات جيداً .
*يصب خليط الفلفل الألوان المعد مسبقاً على خليط المكرونة و السبانخ و يقلب جيداً
*تضاف نصف كوب من مياه سلق المكرونة و جبن بارميزان و تقلب ثم تصب فى صينية فرن مدهونة .
*توضع فى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ربع ساعة ثم تقدم ساخنة و بالهناء و الشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق