28 يونيو 2016

طريقة عمل بسكويت الزبد الناعم


البسكوتات والكوكيز من أنواع المخبوزات سهلة الإعداد التى تصنع بسهولة فى المنزل و تعطى نتائج جيدة و لا تستغرق سوى دقائق معدودة ، و بمناسبة اقتراب قدوم عيد الفطر المبارك يسعدنا أن نقدم لكم نوع سهل من البسكويت الناعم و هو بسكويت الزبد ،تعرفى معنا على طريقة صنعه و نرجو أن تنال إعجابك و تجربيها.



طريقة عمل بسكويت الزبد الناعم



مكونات بسكويت الزبد الناعم:

2 وثلث كوب دقيق

200 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة(حوالى كوب)

130 جرام سكر بودرة(كوب )

بيضة

فانيليا


طريقة عمل بسكويت الزبد الناعم:

*فى وعاء عميق نخفق الزبد و السكر بواسطة المضرب الكهربائى أو المضرب السلك 
اليدوى و لكن لفترة أطول حتى نحصل على خليط هش و كريمى.

*نضيف البيضة و الفانيليا للخليط و نستمر فى الخفق.

*نضيف الدقيق و نقلب بملعقة خشبية بحذر و لفترة قصيرة حتى تحصلى على خليط هش و غير صلب مناسب لتشكيله بواسطة كيس الحلوانى.

*احضرى كيس حلوانى و ضعى به قمع صغير بفتحة النجمة ، يمكن ايضاً استخدام ماكينة صنع البسكويت إذا رغبتى فى صنع أشكال مختلفة وهى متوفرة و تباع بالمحلات .

*شكلى العجين بكيس الحلوانى  أو بالماكينة و رصيه على صاج مفروش بورق الخبز .

*ضعيه فى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة 150 درجة مئوية لمدة 12:15 دقيقة أو حتى يحمر الوجه و يصبح ذهبياً.

*ضعى البسكويت فى علبة محكمة الإغلاق بعد أن يبرد ، قدميه لأسرتك فى العيد و بالهناء و الشفاء.


0 التعليقات:

إرسال تعليق