26 يونيو 2016

طريقة عمل بسكويت اللانكشيرلعيد الفطر المبارك


بسكويت اللانكشير من أنواع البسكوتات الناعمة المفضلة فى عيد الفطر المبارك حيث تتعدد نكهاتها و حشواتها فيمكن حشوها بأكثر من حشوة لذيذة تعطى شكل جذاب و هو سهل الإعداد و لا يستغرق سوى دقائق لعمله بسهولة   ، تعرفى معنا على طريقة عمل بسكويت اللانكشير و نرجو أن ينال إعجابك و تجربيه.


طريقة عمل بسكويت اللانكشيرلعيد الفطر المبارك




مكونات بسكويت اللانكشير:

150 جرام دقيق( كوب و ربع)

50 جرام نشا(ربع كوب)

50 جرام سكر بودرة(ربع كوب)

100 جرام سمن(حوالى ثلث كوب)

بيضة

رشة ملح فانيليا

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة عمل بسكويت اللانكشير:

*يضرب السمن و السكر فى وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائى أو المضرب السلك لمدة أطول حتى نحصل على قوام كريمى فاتح للخليط.

*ضيفى البيضة و الفانيليا و الملح و اخفقى جيداً حتى يمتزجوا.

*ضيفى الدقيق و النشا و البيكنج بودر و اخفقى جيداً. 

*اتركى العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة. 

*إبداى فى تشكيلها بواسطة اليد على شكل كرات صغيرة جداً لأن حجمها يزداد بعد الخبز.

*رصيها متباعدة عن بعضها  فى صاج مفروش بورق الخبز.

و ادخليها فرن مسخن مسبقاً على  180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة  و لا يشترط إحمرار الوجه.

اتركيها لتبرد ثم احشى بين كل قطعتين بالمربى أو الشيكولاتة النوتيللا أو الشيكولاتة البيضاء  وزينيها بالشيكولاتة الفارمسيل الملونة. 

*يمكنك حفظها فى وعاء محكم الإغلاق و قدميها فى عيد الفطر المبارك و بالهناء و الشفاء. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق