طريقة عمل بسكويت اللانكشيرلعيد الفطر المبارك
بسكويت اللانكشير من أنواع البسكوتات الناعمة المفضلة فى عيد الفطر المبارك حيث تتعدد نكهاتها و حشواتها فيمكن حشوها بأكثر من حشوة لذيذة تعطى شكل جذاب و هو سهل الإعداد و لا يستغرق سوى دقائق لعمله بسهولة ، تعرفى معنا على طريقة عمل بسكويت اللانكشير و نرجو أن ينال إعجابك و تجربيه.
مكونات بسكويت اللانكشير:
150 جرام دقيق( كوب و ربع)
50 جرام نشا(ربع كوب)
50 جرام سكر بودرة(ربع كوب)
100 جرام سمن(حوالى ثلث كوب)
بيضة
رشة ملح فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة عمل بسكويت اللانكشير:
*يضرب السمن و السكر فى وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائى أو المضرب السلك لمدة أطول حتى نحصل على قوام كريمى فاتح للخليط.
*ضيفى البيضة و الفانيليا و الملح و اخفقى جيداً حتى يمتزجوا.
*ضيفى الدقيق و النشا و البيكنج بودر و اخفقى جيداً.
*اتركى العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة.
*إبداى فى تشكيلها بواسطة اليد على شكل كرات صغيرة جداً لأن حجمها يزداد بعد الخبز.
*رصيها متباعدة عن بعضها فى صاج مفروش بورق الخبز.
و ادخليها فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة و لا يشترط إحمرار الوجه.
اتركيها لتبرد ثم احشى بين كل قطعتين بالمربى أو الشيكولاتة النوتيللا أو الشيكولاتة البيضاء وزينيها بالشيكولاتة الفارمسيل الملونة.
*يمكنك حفظها فى وعاء محكم الإغلاق و قدميها فى عيد الفطر المبارك و بالهناء و الشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق