طريقة سهلة لتحضير كعكة الإسبريسو بالآيس كريم لعيد الأم
عيد الأم من المناسبات السعيدة التى يعبر بها الأبناء عن حبهم و تقديرهم لأمهاتهم و الإعتراف بأفضالهن فى تربيتهم ،و لهذا يحرص العديد فى هذا اليوم على إعداد الحلويات البسيطة للتعبير عن المشاعر الرائعة للأمهات و من هذه الحلويات المحببة و سهلة الإعداد كعكة الإسبريسو بالآيس كريم فطعم الإسبريسو من النكهات المفضلة للكثيرين و كذلك الآيس كريم المنعش ، تعرفوا معنا على طريقة إعدادها و نرجو أن تنال إعجابكم.
مكونات كعكة الإسبريسو بالآيس كريم:
طريقة إعداد كعكة الإسبريسو بالآيس كريم:
قدميها فى عيد الأم تعبيراً عن حبك و تقديرك لأمك و كل عام و أنتم بخير.
مكونات كعكة الإسبريسو بالآيس كريم:
- قالب كيكة إسفنجية محضرة بقهوة الإسبريسو
- مقدار من الآيس كريم بطعم القهوة يكفى للحشو و تغطية قالب الكيك
- كريم شانتيه مخفوق للتزيين
- نسكافيه للتزيين
- كرز أو فراولة طازجة للتزيين
طريقة إعداد كعكة الإسبريسو بالآيس كريم:
- قسمى قالب الكيك بالعرض لأربع طبقات.
- افرشى قالب بنفس حجم القالب الذى اعددتى فيه الكيك بورق خبز.
- ضعى طبقة من كيك الإسبريسو و غطيها بالكريمة ثم غطيها بطبقة اخرى من الكيك.
- كررى الخطوة مع الطبقتين التاليتين مع مراعاة وضع كمية وفيرة من الآيس كريم بطعم القهوة بين كل طبقتين.
- افردى اللآيس كريم على وجه الكعكة حتى يغطيها كاملة.
- غطى الكعكة بطبقة من النايلون و ضعيها فى الفريزرلمدة نصف ساعة .
- اخرجيها و انقلى الكعكة من الصينية برفع ورق الخبز و ضعيها فى طبق التقديم الخاص بالكعك .
- زينيها بوردات الكريم شانتيه و الكرزأو الفراولة الطازجة و رشى الوجه بالنسكافيه .
قدميها فى عيد الأم تعبيراً عن حبك و تقديرك لأمك و كل عام و أنتم بخير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق