أسهل طريقة لعمل الأصابع المحشية بالجبنة الكيرى
تمتعى معنا سيدتى بمعرفة أشهى الوصفات و ألذ المأكولات و طرق سهلة و سريعة لإعدادها على مدونة "حياتك أسهل" ، و لهذا بنقدملك اليوم أسهل طريقة لعمل أصابع محشية بالجبن الكيرى، و هى نوع من المقبلات التى انتشر صنعها فى كثير من الدول العربية و تلاقى إقبال كبير من الصغار و الكبار لطعمها اللذيذ و تعدد حشواتها ، نرجو ان تنال هذه الطريقة إعجابك و تجربيها ، و بالهناء و الشفاء.
مكونات الأصابع المحشية بالجبن الكيري:
طريقة تحضير الأصابع المحشية بالجبن الكيرى:
مكونات الأصابع المحشية بالجبن الكيري:
- 2 كوب ونصف طحين لكل الاستعمالات
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- 117 غرام زبدة مقطعة و بدرجة حرارة الغرفة
- 170 غرام (علبة) قشطة
- 160 غرام جبن كيري أو فيلادلفيا أو 8 مكعبات جبن أبيض طري غيرمالح
- سكر بودرة للتزيين
- فستق حلبى مجروش
طريقة تحضير الأصابع المحشية بالجبن الكيرى:
- ينخل الدقيق و الملح.
- يخلط الدقيق مع الزبدة بأطراف الاصابع ثم تضاف القشدة و تمزج جيداً باليد حتى يتكون لديكى عجينة سهلة التشكيل و متجانسة.
- يقطع مكعب الجبن الكيرى إلى 6 قطع صغيرة.
- تقسمالعجينة إلى قطع صغيرة و تفرد كل قطعة على رخامة مرشوشة لتحصلى على مستطيل صغير متوسط السمك.
- نضع بكل مستطيل قطعة جبنة كيرى صغيرة و نلف كل مستطيل على شكلأصابع أو رولات.
- تقلى الأصابع المحشية بالجبن الكيرى بزيت غزير
- نخرجها عندما تصبح ذهبية اللون على ورق مطبخ و نرشها بالسكر البودرة و تزين بالفستق الحلبى ،وقدميها لأسرتك و بالهناء و الشفاء.

0 التعليقات:
إرسال تعليق