19 مارس 2016

أسهل طريقة لعمل الأصابع المحشية بالجبنة الكيرى

تمتعى معنا سيدتى بمعرفة أشهى الوصفات و ألذ المأكولات و طرق سهلة و سريعة لإعدادها على مدونة "حياتك أسهل" ، و لهذا بنقدملك اليوم أسهل طريقة لعمل أصابع محشية بالجبن الكيرى، و هى نوع من المقبلات التى انتشر صنعها فى كثير من الدول العربية و تلاقى إقبال كبير من الصغار و الكبار لطعمها اللذيذ و تعدد حشواتها ، نرجو ان تنال هذه الطريقة إعجابك و تجربيها ، و بالهناء و الشفاء.
أسهل طريقة لعمل الأصابع المحشية بالجبنة الكيرى

مكونات الأصابع المحشية بالجبن الكيري:

  • 2 كوب ونصف طحين لكل الاستعمالات
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  •   117 غرام زبدة مقطعة و بدرجة حرارة الغرفة
  •  170 غرام (علبة) قشطة
  • 160 غرام جبن كيري أو فيلادلفيا أو 8 مكعبات جبن أبيض طري غيرمالح
  • سكر بودرة للتزيين
  • فستق حلبى مجروش

طريقة تحضير الأصابع المحشية بالجبن الكيرى:
  1.  ينخل الدقيق و الملح.
  2. يخلط الدقيق مع الزبدة بأطراف الاصابع ثم تضاف القشدة و تمزج جيداً باليد حتى يتكون لديكى عجينة سهلة التشكيل و متجانسة.
  3.  يقطع مكعب الجبن الكيرى إلى 6 قطع صغيرة.
  4.  تقسمالعجينة إلى قطع صغيرة  و تفرد كل قطعة على رخامة مرشوشة لتحصلى على مستطيل صغير متوسط السمك.
  5.  نضع بكل مستطيل قطعة جبنة كيرى صغيرة و نلف كل مستطيل على شكلأصابع أو رولات. 
  6. تقلى الأصابع المحشية بالجبن الكيرى  بزيت غزير
  7. نخرجها عندما تصبح ذهبية اللون على ورق مطبخ و نرشها  بالسكر البودرة و تزين بالفستق الحلبى ،وقدميها لأسرتك و بالهناء و الشفاء.


0 التعليقات:

إرسال تعليق