24 يونيو 2016

طريقة عمل بسكويت النشادر الهش بالبرتقال


بسكويت النشادر من البسكوتات المحببة فى عيد الفطر  و بخاصة لتناولها مع الشاى حيث يقبل عليها الصغار و الكبار، تعرفى معنا على طريقة إعدادها بنكهة البرتقال و بقرمشة خاصة لذيذة ،شاهدى معنا طريقة عمل بسكويت النشادر الهش بالبرتقال و نرجو ان ينال إعجابك و تجربيه.




طريقة عمل بسكويت النشادر الهش بالبرتقال




مكونات بسكويت النشادر الهش بالبرتقال :

2 كوب دقيق

نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة

ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة 

ملعقة صغيرة نشادر

ملعقة فانيليا

ملعقة كبيرة نشا لإضافة قرمشة للبسكويت

بيضة بدرجة حرارة الغرفة

ملعقة كبيرة حليب

2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

طريقة تحضير بسكويت النشادر الهش بالبرتقال:

*فى وعاء عميق تخلط الزبدة مع السكر و تضرب جيداً بالمضرب الكهربائىحتى تصبح هشة القوام .

*يخفق البيض و الفانيليا و النشادر و يضاف لخليط السكر و الزبدة و يقلب جيداً بالمضرب.


*ضيفى الدقيق و البيكنج بودر و النشا تدريجياً بالتبادل مع اللبن و عصير البرتقال و اخفقى جيداً حتى تحصلى على عجينة متماسكة قابلة للتشكيل بماكينة البسكويت.

*اتركيها لترتاح لمدة نصف ساعة ثم ضعى العجينة فى الماكينةأو فى كيس حلوانى به قمع  شريط و رصى البسكويت فى صاج مفروش بورق خبز على مراعاة ترك مسافة بين كل قطعة. 

*ضعى البسكويت فى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يحمر لونه .

0 التعليقات:

إرسال تعليق