13 مارس 2016

فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن

فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن من الوصفات الإنجليزية الأصيلة و التى يعدها  الكثيرين هناك على الإفطار، و لهذا يسعدنا أن نقدمها لكى لتقدميها لأسرتك و سيحبونها بالتأكيد ،إليك عزيزتى طريقة عمل فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن ، نرجو أن تنال إعجابك و تجربيها.
فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن



مكونات فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن:

نصف كيلو نقانق 
كوب من الدقيق متعدد الإستخدامات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة من الملح
2 بيضة كبيرة الحجم
كوب حليب
طريقة تحضير فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن:

  1. احضرى صينية فرن و رصى بها النقانق .
    فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن
  2. صبى عليها 2 ملعقة زيت زيتون.
  3. احضرى محضرة الطعام وضعى بها الدقيق و الملح و الحليب و البيض و اخفقيهم لمدة دقيقتين حتى تمتزج المكونات و تحصلى على عجينة سائلة  متوسطة السمك .
    فطيرة البان كيك بالنقانق المخبوزة بالفرن
  4. صبى عجينة البان كيك على النقانق و ضعيها فى فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق .

قدمى فطيرة النقانق لأسرتك و بالهناء و الشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق