طريقة عمل البان كيك على الطريقة الألمانية
البان كيك من وصفات الإفطار السهلة و السريعة و هى محببة للأطفال و الكبار على حد سواء لطعمها الرائع ،و تختلف طريقة صنعها و تقديمها فى بعض البلدان فمثلاً نجدها فى ألمانيا تقدم بطريقة مميزة و لهذا يسعدنا أن نقدم لك طريقة عمل البان كيك على الطريقة الألمانية لتقدميها لأسرتك و أطفالك ، نرجو أن تنال هذه الوصفة إعجابك و تجربيها.
مكونات البان كيك على الطريقة الالمانية:
للتزيين :
طريقة تحضير البان كيك على الطريقة الألمانية:
قومى برشها بالسكر البودرة و تقديمها ساخنة أو يمكنك تزيينها بقطع الفاطهة الطازجة من اى نوع و قليل من الزبد.
قدميها لأسرتك و بالهناء و الشفاء .
مكونات البان كيك على الطريقة الالمانية:
- نصف كوب دقيق
- نصف كوب حليب
- 2 بيضة كبيرة الحجم
- 2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات
- ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة زبدة غير مالحة
للتزيين :
- سكر بودرة
- شربات(قطر)
- مربى
- فاكهة بأى نوع
طريقة تحضير البان كيك على الطريقة الألمانية:
- سخنى الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية
- ضعى بالفرن المقلاة التى ستستخدميها لعمل البان كيك لتسخن قليلاً
- أثناء ذلك حضرى البان كيك بوضع كل المكونات فى محضرة الطعام أو الخلاط الكهربائى و اضربيهم جيداً لمدة 20 ثانية.
- اتركى المزيج ليرتاح قليلاً حتى يتمكن الدقيق من امتصاص ك السوائل
- اخرجى المقاة من الفرن و ادهنيها بالزبدة جيداً من جميع الجوانب
- صبى اخليط فى المقلاة و ضعيها فى الفرن لمدة 15:20 دقيقة حتى تنضج و ستلاحظين نضجها عند انتفاخ العجين و يتغير لون الجوانب و المنتصف و يصبح لونه ذهبياً
قومى برشها بالسكر البودرة و تقديمها ساخنة أو يمكنك تزيينها بقطع الفاطهة الطازجة من اى نوع و قليل من الزبد.
قدميها لأسرتك و بالهناء و الشفاء .
شكرا على الوصفة الرائعة
ردحذف